Вверх

Яна Троянова призналась, что вспоминает о своем замужестве с ужасом

Яна Троянова считает, что ее героиня в сериале «Ольга» очень близка с самой актрисой. По ее словам, в реальной жизни ей приходилось многое терпеть, а свое замужество она вспоминает, как самое ужасное время в своей жизни. Актриса не может вспомнить ничего хорошего о своем браке, помимо выхода из роддома.

Яна Троянова
Фото: aif.ru

Актриса Яна Троянова полюбилась многочисленным зрителям по сериалу «Ольга». Яна рассказывает, что своей ролью пыталась дать зрителю максимально приближенную к реальной жизни картину. Сама актриса проводит много параллелей между своей реальной жизнью и жизнью своей героини. По ее признанию, ее личная жизнь складывалась далеко не так, как можно было мечтать.

Троянова рассказывает, что и сама она росла в неполной семье. Ее мама вынуждена была упорно работать на нескольких работах и еще и следить за своими детьми. При этом жизненный опыт своей мамы Яна переняла и для себя. Она очень гордится своей родительницей и благодарит ее за то, что она сделала для нее.

По ее словам, у мамы даже подруги были с аналогичными судьбами – почти все они – матери-одиночки. Когда сама Троянова выходила замуж, то ее близкие порадовались за нее. Но вскоре оказалось, что эта радость очень преждевременна. В итоге, ее замужество обернулось самыми неприятными воспоминаниями. По признанию актрисы, у нее осталось только одно приятное воспоминание от жизни в браке – это выход из роддома. В остальном, преимущественно, Яна только мучилась в замужестве.

«Очень неудачное было у меня замужество... Из хороших воспоминаний — только выход из роддома. Всё! Остальное — драки, измены, унижения… Когда я лежала в больнице со сломанным носом и тяжелым сотрясением мозга, мама пришла и сказала: «Не для этого я тебя рожала». И тогда я развелась. После того брака осталось выжженное поле… Я больше так и не решилась официально замуж выйти».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии