Вверх

Мадина Татраева прокомментировала смерть Стеллы Барановской: «Это был Стеллин выбор — лечиться нетрадиционными методами»

Мадина Татраева, которая ранее обвиняла Стеллу Барановскую в симуляции тяжелого заболевания, прокомментировала трагедию. Блогер заявила, что лечение нетрадиционными методами – это личный выбор актрисы. Катя Гордон же заявила, что Стелла прошла единственный курс химиотерапии, и только после этого отказалась от нее.

Стелла Барановская
Фото: kp.ru

В прошлом году огласке была предана история малоизвестной на тот момент актрисы Стеллы Барановской. Девушка, имея на руках взрослеющего сына, вынуждена была бросить все усилия на лечение тяжелой болезни. А в начале сентября текущего года Екатерина Гордон сообщила, что Стелла скончалась.

Еще когда страна только узнала о диагнозе Барановской, появились многочисленные скептики, которые были уверены: актриса симулирует свою болезнь, чтобы заработать на благотворительных пожертвованиях. К числу таких хейтеров относится и блогер Мадина Татраева.

Однако недавно стало понятно, что болезнь Барановской не была симуляцией. Татраева прокомментировала трагедию, ограничившись парой выражений. Она упомянула только, что Стелла сама сделала свой выбор – лечиться нетрадиционными методами.

«Я могу сказать лишь одно: это был Стеллин выбор — лечиться нетрадиционными методами. Больше у меня никаких комментариев нет», - заявила Мадина.

Екатерина Гордон же ранее опровергла, что Барановская полностью отказалась от традиционного лечения химиотерапией. По ее словам, Стелла прошла один курс лечения, который не принес желаемых результатов. После этого актриса решила испробовать другие методы, но и они не оказали положительного влияния на болезнь. При этом даже подруга Стеллы, Анфиса Чехова, призналась, что убеждала Барановскую вернуться к химиотерапии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии