Вверх

Ксения Суркова дала интервью о своей личной жизни

Ксения Суркова рассказала, каким должен быть ее идеальный мужчина, а также призналась, что уже состоит в отношениях. Актриса считает, что у мужчины должна быть конкретная цель в жизни, он должен много работать и заботиться о своей женщине. Суркова признается, что о детях пока не задумывается.

Ксения Суркова
Фото: vokrug.tv

Накануне на экраны вернулся телепроект «Ольга» с участием Яны Трояновой и Ксении Сурковой. На фоне долгожданной премьеры молодая актриса Ксения Суркова дала большое интервью, рассказав в том числе и о своей личной жизни.

Суркова рассказывает: в реальной жизни дела обычно обстоят иначе, чем в кино. Так, например, ее героиня, по сюжету, беременеет в возрасте семнадцати лет. Сама актриса намного старше своей героини, но о детях она по-прежнему не думает. По ее мнению, спешить с этим уж точно не стоит, при том, что все ее подруги уже давно стали мамами. Ксения уверена: всему свое время.

Суркова уже знает, какой мужчина ей нужен. Ее идеал – это человек, у которого есть четкая цель в жизни, а также четкий план по ее достижению. При этом актриса признается: для нее не так важно, когда именно эта цель будет реализована.

Ксения не скрывает: требования к ее спутнику у нее очень серьезные. Актриса уверена, что мужчина не должен сидеть без дела, он постоянно должен быть погружен в какие-то дела, но при всем этом еще и находить время для заботы за своей женщиной. Единственное, чего актриса никогда не сможет простить своему избраннику – это измену. К тому же, Ксения очень ревнива. При всем этом сейчас у Сурковой есть молодой человек. По ее признанию, в их отношениях сейчас все замечательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии