Вверх

Гурам Баблишвили обратился к жене с трогательными словами благодарности

Гурам Баблишвили поддержал Анфису Чехову после того, как она потеряла свою подругу Стеллу. Мужчина опубликовал трогательное обращение к жене с массой комплиментов и с искренними словами благодарности. Гурам дал понять, что между ними все в полном порядке.

Анфиса Чехова
Фото: ivona.bigmir.net

В последнее время поклонники начали подозревать, что в личной жизни Анфисы Чеховой не все так гладко. Фанаты считают, что телеведущая близка к разводу с супругом Гурамом Баблишвили. Правда, зачастую все эти подозрения не основаны на конкретных фактах.

А недавно Гурам дал понять, что все эти разговоры действительно не имеют под собой весомых оснований. Дело в том, что недавно Анфиса пережила большую потерю – скончалась ее подруга Стелла. Практически в то же время ее муж отмечает свой день рождения. Телеведущая называет такое совпадение «парадоксом судьбы». В тяжелую минуту Анфису решил поддержать ее супруг.

Гурам опубликовал теплые слова поддержки супруге. Мужчина рассыпается в комплиментах и словах благодарности своей второй половинке. Он благодарит Анфису за подаренную любовь, за то, что она многому его научила, за то, что подарила замечательного ребенка. Баблишвили дает понять, что их отношения очень крепкие, что они очень счастливы рядом другом с другом, и что у них впереди счастливое будущее.

«Спасибо тебе, неповторимая личность! Ты подарила мне ангела — лучшее счастье в моей жизни! Вскрыла сердце и поделилась любовью. Научила многому и обогатила меня своим миром, сама того не понимая! Да, мы меняемся местами. Но это не конец, его не существует. И пока мы здесь надо любить, улыбаться, делать добро, не останавливаться и радоваться жизни. На этой планете Земля, живой — я всегда буду рядом!» - говорит Гурам.

Поклонники очарованы искренностью и проницательностью избранника Анфисы Чеховой. Теперь все многочисленные скептики получили красноречивое доказательство, что между телеведущей и ее супругом все в полном порядке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии