Вверх

Евгений Осин недоволен своим лечением в Таиланде

Евгений Осин жалуется на свое содержание в тайской клинике. Музыкант недоволен, что в клинике ему приходится посещать различные мероприятия по своей реабилитации. Никита Лушников объяснил, что Осин пока не готов признать свою зависимость и его случай требует особенного подхода.

Евгений Осин
Фото: 1tv.ru

В этом году стало известно, что в жизни Евгения Осина наступил чрезвычайно трудный период. Звездные друзья Осина уличили мужчину в алкоголизме, причем сам музыкант долгое время отрицал данную проблему и отказывался от помощи. В конце концов, помочь ему решила Дана Борисова, которая вот уже несколько месяцев проходит реабилитацию от наркотической зависимости. С ее помощью, а также с помощью других неравнодушных людей Осин был устроен в тайскую клинику.

Однако сам исполнитель не в восторге от того, что ему пытаются помочь таким способом. И хотя выбора у Евгения фактически нет, сам он не устает протестовать против собственного лечения. Музыкант жалуется, что в тайской клинике ему приходиться ходить на различные мероприятия в рамках своей реабилитации, слушать различные лекции и проходить тесты.

«Как я тут жил без Даны, не с кем посоветоваться, некому поплакаться. Надеюсь, с ее помощью, я как-то вытерплю. Мне не нравится здесь находиться, потому что меня заставляют ходить на какие-то группы, и надо сидеть, тупо слушать это все, еще писать, отвечать на какие-то тесты», - говорит Осин.

Кроме Борисовой, за Осиным присматривает также Никита Лушников, который в свое время также помоги и самой Борисовой. По его словам, Евгений пока не готов признать свою проблему – у него третья стадия зависимости, потому его случай требует особого подхода и, конечно же, длительного времени. Но при этом, по словам Лушникова, сейчас Осин выглядит намного лучше и у него хорошие перспективы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии