Вверх

Алена Водонаева резко ответила всем, кто беспокоит ее звонками

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева агрессивно ответила всем тем, кто беспокоит ее без дела телефонными звонками. В личном профиле в социальной сети «Инстаграм» она разместила пост, в котором высказала свое негодование.

Алена Водонаева резко ответила всем, кто беспокоит ее звонками

Алену Водонаеву часто осуждают за ее острый язык, однако, критика никогда не была для нее помехой в том, чтобы высказать свое мнение или эмоции. Иногда публикации бывшей героини популярного телешоу вызывают у подписчиков неоднозначную реакцию. На этот раз Водонаева опубликовала своего рода обращение, посвященное всем, кто тревожит ее ненужными телефонными звонками:

«Мы живем в то время, когда телефон перестал быть просто телефоном, выполняющим функции звонков. Есть те, кто считает, что имеет право прервать меня своим звонком в тот момент, когда я пользуюсь своим телефоном.».

https://www.instagram.com/p/BYpYCFWBpJ0/?hl=en&taken-by=alenavodonaeva

Подписчики неоднозначно отреагировали на эту публикацию. Многие из них советовали Алене научиться получше пользоваться своим мобильным устройством, напоминая ей о том, что в смартфонах существует функция «не беспокоить». Другие фолловеры поддержали телезвезду, отметив, что на самом деле существуют такие люди, которые звонят в любое время суток без дела, не спрашивая заранее, может ли ответить ему собеседник.

Напомним, что совсем скоро Алена выходит замуж за своего возлюбленного – Алексея Косинуса. О том, что пара решила пожениться, рассказала сама Водонаева, несмотря на то, что обычно она старалась скрыть свою личную жизнь от чужих глаз. Кроме того, по словам теледивы, ее будущий супруг сумел поладить с ее сыном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии