Вверх

Николь Кузнецова осталась в Испании без багажа

Звезда телевизионного магического шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова осталась в Испании без своего багажа. По ошибке авиакомпании вещи Николь не прошли таможню и остались в Праге.

Николь Кузнецова

Еще пару дней назад экстрасенс Николь Кузнецова искренне радовалась тому, что отправляется в отпуск. Но поездку белой ведьмы омрачил один неприятный инцидент: ее вещи, которые должны были вместе с ней прилететь в Валенсию, остались в Праге. Николь не смогла сдержать эмоций и приняла решение обратиться к своим поклонникам за советом через личный профиль в социальной сети «Инстаграм». Судя по словам Николь, вещи не смогли пересечь границу по вине российского сотрудника авиакомпании.

Поклонники искренне поддержали экстрасенса. Многие из них посоветовали Кузнецовой не обращать внимание на такую мелочь и наслаждаться своим заслуженным отпуском. Напомним также, что не так давно экстрасенс пожаловалась фолловерам на ухудшение состояния своего здоровья: ей стало трудно говорить даже шепотом. Кроме того, ей было трудно даже дышать. Она часто переносит различные операции, которые помогают ей дышать и восстанавливать голос хотя бы на непродолжительное время.

https://www.instagram.com/p/BYojOhXjEOn/?taken-by=nikol.official

Стоит также отметить, что экстрасенс получила широкую известность благодаря своему участию в шоу «Битва экстрасенсов». Белой ведьме удалось дойти до самого финала, но она заняла лишь третье место. Тем не менее, в настоящий момент у нее масса поклонников, которые активно следят за всеми ее обновлениями в социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии