Вверх

Никита Лушников о лечении Осина: «Первые два дня он требовал пива»

Никита Лушников, помогающий Дане Борисовой и Евгению Осину, рассказал, как проходит адаптация музыканта к здоровому образу жизни в Таиланде. По его словам, Евгений протестует против своего лечения, требовал пива и объявлял голодовку, но постепенно он начинает привыкать.

Евгений Осин
Фото: kp.ru

Когда несколько месяцев назад Дана Борисова была зачислена в реабилитационный центр в Таиланде, вокруг нее появилось очень много скептиков, которые были уверены, что телеведущая уже не сможет излечиться. Однако телезвезда полностью смирилась со своим лечением, признала зависимость и уже помогает другим людям с похожими проблемами.

Одним из тех, кому Дана уже успела помочь, стал страдающий от алкоголизма Евгений Осин. Сейчас он также находится в тайской клинике и пока не слишком рад возможности пройти лечение. Как рассказал Никита Лушников, помогающий и Дане, и Евгению, в первые дни музыкант активно протестовал, требовал пива, а затем устроил голодовку в знак протеста. Отговорить его от этой голодовки удалось как раз таки Борисовой.

Даже сейчас, по словам Лушникова, Осин не до конца смирился с тем, что ему придется отказаться от своей зависимости. По его словам, случай у Евгения тяжелый, и ему потребуется как минимум несколько недель, чтобы «акклиматизироваться» к новым условиям.

«Первые два дня он требовал пива. И когда понял, что алкоголь там запрещен категорически, объявил голодовку. Два дня он не ел, но после разговора с Даной Борисовой отказался от голодовки. Вокруг него трезвые люди с позитивным настроем, и их настроение Жене постепенно передается», - говорит Лушников.

Кстати, многие скептики отмечают, что Дана якобы помогает только богатым или известным. Однако сама Борисова уверяет, что это не так – она помогает всем людям с аналогичными проблемами, которые ей повстречались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии