Вверх

Дарья Пынзарь рассказала об отличиях обычной жизни и жизни на «Доме-2»

Дарья Пынзарь призналась, что отвыкнуть от жизни на телестройке им с мужем было непросто. Они стали реже бывать рядом друг с другом, пришлось много работать, обустраивать быт и погрузиться в рутину. И Сергей, и Даша работают, приносят в семью деньги и делят обязанности по воспитанию детей.

Дарья Пынзарь
Фото: Дарья Пынзарь "ВКонтакте"

Сергей и Дарья Пынзари в свое время окончательно сломали распространенный стереотип об отечественных реалити-шоу. Парочке удалось построить действительно крепкие отношения на «Доме-2», сыграть свадьбу и родить детей. Уже два года они живут вдали от камер и круглосуточного наблюдения, и, судя по всему, у них в семье все хорошо.

Даша призналась, что отвыкнуть от жизни на телестройке для них с Сергеем было непростой задачей. С одной стороны им хотелось расслабиться, перестать думать о том, что кто-то их снимает и просто пожить в свое удовольствие. Но в то же время если на проекте они все время были рядом друг с другом, то теперь Сергей регулярно ходит на работу, следовательно, рядом с женой он бывает намного меньше времени. А Даша признается, что изначально жутко ревновала мужа ко всем вокруг.

Вскоре Пынзари привыкли к жизни за поляной, и тогда проявилась еще одна обратная сторона такой жизни. Сергею и Даше приходится много работать, обустраивать быт, и все это превратилось в некую рутину, - говорит Дарья. Девушка считает, что в этом плане на телестройке все намного проще. Там не нужно ни о чем заботиться – ни о жилье, ни о еде, ни о работе.

Звезда телестройки признается: от мужа ничего сверхъестественного не требует, работает так же, как и он, но при этом все ее поступления приходят на карту Сергея. По словам Даши, она считает себя транжирой, а муж лучше умеет распоряжаться семейным бюджетом. При этом Сергей, по признанию Дарьи, умеет управляться с детками не хуже нее самой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии