Вверх

Яна Рудковская красноречиво ответила всем, кто считает, что она мучает сына Сашу

Яна Рудковская часто устраивает для маленького сына Саши профессиональные фотосессии. После очередных съемок в Сети появилась петиция, автор которой считает, что родители мучают ребенка, принуждая его к работе. Однако Яна в ответ опубликовала фото, на котором Саша улыбается и выглядит счастливым.

Саша Плющенко
Фото: ru.hellomagazine.com

Не секрет, что Яна Рудковская, помимо собственной странички в Instagram, ведет также страничку своего сына Саши, которого родители ласково называют Гном Гномычем. В его микроблоге появляются различные фото и видео Александра: смешные, серьезные, с профессиональных съемок, из домашней обстановки и прочее. Недавно Саша принимал участие в фотосессии для зарубежного глянца. Съемки прошли в Париже, а фотографии получились очень эффектными. На одном из опубликованных снимков мальчик, войдя в образ, выглядит несчастным.

Не все оценили тот факт, что Саша с такого юного возраста уже участвует в таком количестве съемок, посещает различные рекламные и спортивные мероприятия, да и сам занимается спортом. В Сети даже появилась петиция, автор которой просит «спасти» мальчика от его же родителей. В петиции указано, что Саша страдает от огромного количества фотосессий и устал от своей популярности. По словам автора, на лице мальчика отчетливо проявляются сигналы отчаяния – мальчик измученный, и съемки явно не доставляют ему удовольствия. Автор призывает родителей дать отдохнуть сыну и предоставить ему право самому выбирать, какой образ жизни он хочет вести.

Рудковская ответила очень красноречиво. На страничке Саши появилась еще одна его фотография с той же нашумевшей фотосессии. Но только теперь мальчик улыбается и совсем не выглядит уставшим и измученным. А его мама дала понять, что они сами разберутся, как воспитывать мальчика.

Доброе утро ☀️ Кто там пишет , что у меня нет детства , что меня замучили съёмками и я не улыбаюсь? Улыбаться для глянца не всегда нужно, есть ещё понятие такое как "образ " , так что тут такое дело ) Я смеюсь , катаюсь , играю и снимаюсь в своё удовольствие! А заниматься спортом надо с раннего детства, дорогие взрослые ,иначе высоких результатов не будет! И ещё хочется добавить -"Поучайте лучше ваших паучат", а мы сами разберёмся сколько мне тренироваться , сколько сниматься и что делать ) Всем хорошего дня✌🏻Ваш Саня @gnomgnomych photo by @olesjamueller

A post shared by Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии