Вверх

Кети Топурия официально подтвердила, что рассталась с отцом своей дочери

Кети Топурия впервые сообщила, что они со Львом Гейхманом уже не вместе. Певица дала понять, что они разошлись уже достаточно давно, но при этом сохранили хорошие отношения, много времени проводят вместе и вместе воспитывают дочь Оливию. Первые предположения о том, что Кети и Лев расстались, появились еще несколько месяцев назад.

Кети Топурия, Лев Гейхман
Фото: spletnik.ru

Еще несколько месяцев назад появилась информация о том, что Кети Топурия и ее супруг Лев Гейхман уже не вместе. Все это время официального подтверждения от супругов не было. Более того, Кети и Лев все еще проводят время вместе, и это окончательно запутало поклонников. И только сегодня, шестого сентября, певица впервые подтвердила, что она рассталась с отцом своего ребенка.

Исполнительница опубликовала красноречивый пост в своем Instagram. На снимке Гейхман запечатлен рядом с малышкой Оливией. А в подписи к снимку Кети сообщила, что они с мужем уже давно разошлись. При этом звезда дала понять, что, несмотря на расставание, они со Львом остались в прекрасных отношениях, они вместе воспитывают дочь и остаются семьей.

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю», - написала Кети.

Таким образом, официально подтвердилось предположение, выдвигаемое поклонниками еще полгода назад. Топурия и Гейхман часто видятся, прежде всего, ради благополучия своей общей дочери. При этом пока ничего не известно о том, как развивается личная жизнь исполнительницы, и есть ли у нее новый мужчина. Пока певица не давала ни единого намека на это. А о личной жизни Льва и вовсе ровным счетом ничего не известно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии