Вверх

Виктория Романец ответила на вопросы подписчиков в фан-группе "ВКонтакте"

На днях в соцсети "Инстаграм" профиль экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" Виктории Романец был заблокирован по техническим причинам. Вика решила не терять связь с поклонниками и душевно пообщалась с ними в фан-группе "ВКонтакте".

Виктория Романец

На днях экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Романец вернулась из отпуска с Мальдивских островов. После этого девушку ждала не очень приятная новость: ее профиль в соцсети "Инстаграм" был заблокирован по техническим причинам. Тогда Виктория решила пообщаться с поклонниками на платформе другой социальной сети - "ВКонтакте". В это время Романец находилась в салоне красоты и наращивала волосы.

Знаменитость откровенно и корректно отвечала на многие вопросы, где-то старалась пошутить. Такое поведение Виктории пришлось по душе ее многочисленным подписчикам, они остались в восторге от виртуального общения с экс-участницей реалити-шоу. Романец попросила не задавать вопросы о личной жизни. По ее словам, они ей порядком надоели. На вопрос о любимом десерте девушка ответила, что не прочь заказать пирог с ягодами, а также десерт "Анна Павлова", и призналась в том, что она - не сладкоежка. Спрашивали Романец и о певческой карьере, на что звучал один ответ: ни о какой карьере певицы в данный момент не может быть и речи.

Также поклонники Виктории Романец узнали о том, что девушка совсем скоро получит гражданство РФ, не собирается посвящать себя карьере модели из-за возраста - по ее словам в 27 лет "поезд ушел", никогда не будет прибегать к синтетическим средствам для похудения и о многом другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии