Вверх

Анастасия Решетова: возлюбленная Тимати сравнила себя со Скарлетт О'Хара

В последнее время в микроблоге возлюбленной Тимати, Анастасии Решетовой, преобладают посты, наполненные философским смыслом. На днях девушка сравнила себя с героиней романа "Унесенные ветром" -Скарлетт О'Хара.

Анастасия Решетова

В последнее время посты Анастасии Решетовой в социальной сети "Инстаграм" наполнены философским смыслом. На днях девушка поинтересовалась у своих подписчиков о том, с какими литературными героями они себя сравнивают. И тут же Анастасия ответила от себя. Как оказалось, Решетова считает, что в ней есть многое от героини "Завтрак у Тиффани", Холли. Модель уточнила, что их объединяют такие качества, как любовь к авантюрам и эксцентричность.

Вы когда-либо сравнивали себя как личность, обладающую определенным складом характера с каким-либо литературным или кино героем? Вот, например, во мне есть многое от Холли из "Завтрак у Тиффани". В основном, это авантюризм и эксцентричность. Но больше схожестей я нахожу в характере Скарлетт О'Хара - главной героини всем известного романа. Самовлюбленная и чересчур открытая, немного избалованная и порой слишком эмоциональная, однажды в тяжелой ситуации, ей предоставилась возможность проявить свой поистине сильный характер и стойкость. Несмотря на то, что на язык она была очень остра и часто могла сказать некоторые некрасивые вещи о близких людях, но это лишь слова. На деле проявлялась только забота, преданность и смирение. Она могла в одиночку пройти через ряд испытаний судьбы и делала это даже с мужской выдержкой. Не проявляла она к тем, кто ей не мил ни капли лживой учтивости. Ну а уровень жизненной энергии этих двух героинь даже не стоит озвучивать! Пожалуй, про личную жизнь не буду😅 )))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Однако сама Решетова уверена, что больше всего похожа внутренним миром на Скарлетт О'Хара из знаменитого романа "Унесенные ветром". Анастасия описала характер главной героини, намекнув на то, что и сама соответствует подобному описанию: немного самовлюбленная, открытая, избалованная, чересчур открытая и эмоциональная, но при этом сильная и стойкая. В конце девушка добавила, что Скарлетт, несмотря на кажущуюся хрупкость, смогла пройти через тяжелые испытания и повидать на своем веку лживых людей. Что под этим имела в виду Решетова - неизвестно, ведь она сразу сказала о том, что не собирается говорить о своей личной жизни.

Напомним, в данное время Анастасия Решетова встречается с рэпером Тимати. Долгое время возлюбленные скрывали свои отношения от общественности, не публиковали совместные снимки в социальных сетях. Однако недавно молодые люди все же перестали прятаться, чем окончательно подтвердили серьезность своих намерений друг к другу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии