Вверх

Ирина Безрукова весело провела время на свадьбе крестной дочери

Ирина Безрукова весело провела время на свадебной церемонии крёстной дочери. Артистка искренне радуется, что девушке удалось найти счастье в личной жизни. Ирина даже рассказала трогательную и романтичную историю о знакомстве этой пары.

Ирина Безрукова

Сама Ирина редко когда делится подробностями личной жизни. Поклонники актрисы знают, что в личной жизни Ирине не очень повезло – она развелась с мужем актером Сергеем Безруковым. Кроме того, Ирина потеряла своего любимого сына. Но она принимает участие в жизни крестной дочери, которой удалось найти любовь. Безрукова не стала скрывать свою радость и рассказала поклонникам, что ее крестница Дарья Стуканова вышла замуж. Несмотря на то, что девушке всего лишь двадцать четыре года, она уже повидала неудачи в любви. Судя по рассказу Ирины, у Дарьи и её возлюбленного была красивая и мистическая история любви. Ирина поделилась, что ни у Даши, ни у Стаса не получалась личная жизнь, и в определённый момент они оба начали молиться святым, чтобы отыскать счастье. Несмотря на то, что совместно ребята целых три года, Стас продолжает с восхищением смотреть на Дарью.

«Такая любовь заслуживает восхищения!», - написала Ирина.

Даша и Стас стали жить вместе в 2015 году. Девушка периодически делилась новостями о личной жизни с друзьям и подписчикам в социальных сетях. Близкие и знакомые Дарьи поздравили ее с таким радостным событием и пожелали крепкой семейной жизни.

??❤29.04.2017 #i#sayd#yes

Публикация от Дарья Стуканова (@dariaday_)

Поклонники Ирины Безруковой поздравили ее с таким радостным событием, как свадьба ее крестницы. Многие из фолловеров заметили, что брак Дарьи и Стаса на самом деле мог быть послан с небес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии