Вверх

Юлия Проскурякова поссорилась с Еленой Есениной

Юлия Проскурякова поссорилась с Еленой Есениной – артистки прекратили свою совместную работу. На протяжении длительного времени они не рассказывали, что стало причиной их ссоры. За время совместной работы им удалось записать две музыкальные композиции: «За доченьку» и «Я мать».

Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова сама сообщила своим поклонникам в конце прошедшего месяца о том, что она больше не работает с Еленой Есениной. Конечно же, это заявление стало настоящим поводом для обсуждений. Поклонники исполнительниц принялись задавать Юлии вопросы о том, что же стало причиной для прекращения сотрудничества. По словам Проскуряковой, конфликт произошел в момент флешмоба для трех тысяч беременных женщин. Елена знала о флешмобе за несколько недель.

«Нам заранее выплатили гонорар за выступление, но на площадке Елена решила, что ей должны еще отдельно заплатить за песню. Она вызвала организаторов и стала говорить с ними об ущемлении авторских прав. В итоге Елена ушла за пять минут до выступления, а мне пришлось спеть песню Юли Николаевой! Самое неприятное – это то, что там было много беременных мам с детьми, которые неделю учили танец на песню «Я мать».

https://www.instagram.com/p/BYMRj1kHtTh/?taken-by=uliaveronika

Реакция пользователей социальной сети «Инстаграм» не заставила себя долго ждать. Фолловеры принялись поддерживать Юлию, они вели бурное обсуждение под совместной фотографией артисток с надписью о том, что больше они не работают вместе.

Кроме того, Юлия сообщила, что Елена имеет право петь песни, которые ранее совместно исполняла с Проскуряковой. По словам супруги Николаева, она ни на что не претендует и желает Есениной завоевать любовь публики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии