Вверх

Сати Казанова думает отказаться от пышной свадьбы с итальянцем

Певица Сати Казанова подумывает отказаться от пышного свадебного торжества с итальянцем. Она призналась своим поклонникам, что уже изрядно устала от подготовок к этому событию. Новость о том, что Сати станет супругой итальянца, она объявила сама лично в середине августа.

Сати Казанова думает отказаться от пышной свадьбы с итальянцем

Певица и её возлюбленный уже сделали выбор обручальных колец, а теперь Сати сосредоточилась над выбором свадебного платья. Хлопоты к предстоящему мероприятию уже немного надоели артистке и она признаётся, что устала от всего этого. Сегодня она подумывает отказаться от пышной свадьбы и выйти замуж в узком семейном кругу. Подготовки к свадьбе стали для Сати Казановой невыносимыми. Звезда поделилась: «Возможно, я откажусь от этой идеи». Вполне вероятно, что пышной свадьбы все-таки не будет и пара обручится в кругу семьи и друзей.

https://www.instagram.com/p/BYtT570BUQ3/?taken-by=satikazanova

Напомним, менее месяца назад Сати Казанова рассказала поклонникам о том, что она выходит замуж. Долгие годы певица не делилась новостями из личной жизни, считая, что счастье любит тишину. Но, тем не менее, посчитала нужным поделиться с фолловерами таким важным событием из своей жизни. Тем более, она не смогла бы долго скрывать факт своего замужества.

Широкую популярность Сати Казанова получила благодаря участию в женской вокальной поп-группе «Фабрика». Кроме того, она является популярной исполнительницей и работает с сольным творчеством. В личном профиле Сати в социальной сети «Инстаграм» масса фолловеров, которые активно следят за всеми обновлениями из ее личной и творческой жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ