Вверх

Риз Уизерспун и Николь Кидман будут вручать премию «Эмми-2017»

Две известные актрисы Риз Уизерспун и Николь Кидман будут вручать премию «Эмми-2017». В роли ведущего такого важного события выступит актёр Стивен Кольбер. Помимо двух именитых актрис, во время вручения премии появятся Опра Уинфри, Анна Фэрис, Джим Парсонс и многие другие знаменитые актеры.

Риз Уизерспун

Премия «Эмми» считается одной из самых престижных премий на телевидении. Традиционно она вручается с 1949 года. В телевизионном мире эта награда равна «Оскару». В настоящем году вручение указанной премии состоится семнадцатого сентября в Лос-Анджелесе. Вручение награды будут транслировать на телеканале «CBS». В прошедшем году премию вёл Джимми Киммeл. Важнейшие призы в 2016 году достались таким сериалам, как «Игра престолов», «Вице-президент». В этот раз поздравлять участников будут такие известные актрисы, как Риз Уизерспун и Николь Кидман.

Николь Кидман

Обе актрисы довольно знамениты и даже похожи внешне. Поклонники Николь Кидман и Риз Уизерспун периодически сравнивают их в социальных сетях: обе блондинки, обе талантливы и успешны в мире кинематографа. Наверняка, настоящей честью для участников номинации на премию является получение награды именно от этих двух представительниц кинематографа.

Николь Кидман считается одной из самых знаменитых голливудских актрис. Широкое признание она получила благодаря сериалу «Бангкок Хилтон», а также ролям в таких фильмах, как «Практическая магия», «С широко закрытыми глазами», «Моя жизнь», «Другие», «Вторжение», «Колдунья».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии