Вверх

Анна Калашникова впервые рассказала о потере ребенка

Анна Калашникова решилась на подробные комментарии оборвавшейся беременности. Актриса жалеет, что рассказала о беременности на всю страну, а также осуждает Прохора Шаляпина и других критиков, которые обвиняли ее в симуляции. Потеря ребенка была для Анны очень тяжелой.

Анна Калашникова
Фото: 24smi.org

Актриса и певица Анна Калашникова этим летом перенесла большую трагедию. В этом году она забеременела от своего нового ухажера, имя которого она предпочитает не разглашать, но ее беременность оборвалась, и Анна не смогла стать мамой во второй раз. Некоторые другие знаменитости поспешили назвать беременность Калашниковой симуляцией. Сама звезда только теперь рассказала, что с ней произошло на самом деле.

Калашникова признает, что допустила ошибку, когда на всю страну сообщила о своем счастье – о новой любви и беременности. Она допускает, что оборванная беременность может быть связана именно с этим. Непосредственной причиной трагедии стал несчастный случай, о котором Анна не хочет говорить подробно.

Калашникова не понимает, чем заслужила подавляющую критику в свой адрес, в том числе и от Прохора Шаляпина. Анна считает, что он и другие люди могли бы просто оставить ее в покое, но не усугублять и без того тяжелое положение:

«Я потеряла ребенка. Казалось бы! Можно было бы посочувствовать или оставить меня в покое. Ведь я не собиралась никак комментировать этот инцидент. Да, я совершила ошибку. Признаю. Будучи на 11 неделе поддалась на уговоры журналистов и на всю страну рассказала о своем счастье».

После трагедии Анна долго не могла прийти в себя. По ее словам, она не могла нормально спать – ей снились кошмары, каждый день перед работой она ходила по врачам, пытаясь выяснить причину случившегося, а сама работа давалась ей с трудом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии