Вверх

Анастасия Бегунова требует у Татьяны Васильевой московскую квартиру для своих детей

Анастасия Бегунова, бывшая жена Филиппа, сына Татьяны Васильевой, вернулась в Москву, чтобы побороться за квартиру, в которой она жила в браке с Филиппом. Она считает, что бывший муж и его мама должны передать это жилье ее детям, рожденным от Филиппа.

Татьяна Васильева
Фото: kino-teatr.ru

В 2015 году сын Татьяны Васильевой Филипп расстался с супругой Анастасией Бегуновой. Девушка сама воспитывала их общих детей и поселилась в Берлине, в то время как Филипп остался в России. Накануне Бегунова приехала сниматься в ток-шоу на Первом канале и рассказала, что не против вернуться в Москву, но не может этого сделать по известной причине.

Дело в том, что Анастасии негде жить. Бегунова с бывшим мужем жили в общей квартире в столице, но после развода Анастасии не досталась даже малая часть этой квартиры. Мужчина же и вовсе оформил ее на свою маму. При всем этом в этой квартире были прописаны общие дети Анастасии и Филиппа. Сейчас Бегунова пытается добиться справедливости. Она старается не столько для себя, сколько для своих детей, у которых после их отца не осталось практически ничего. Сейчас Бегуновой помогает ее нынешний муж, от которого, кстати, она родила своего третьего ребенка.

«Мы живем на съемной квартире, на пособие практически, кое-чем помогает мой нынешний муж, естественно. Но у моих детей, у внуков прославленной актрисы, есть семь тысяч рублей на двоих и нет никакого жилья в Москве. У них забрали все. Поэтому мы пока там», - говорит девушка.

Интересно, что при всех этих претензиях Бегунова и ее дети не очень-то и общаются с Васильевой и ее сыном. Эксперты в студии «Пусть говорят» считают, что теперь материальным вопросом для семьи должен заниматься нынешний муж Анастасии. Но девушка уверена, что бабушка ее детей тоже должна помогать материально.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии