Вверх

Виктория Лопырева станет ведущей «Новой волны»

Эффектная блондинка и будущая супруга певца Николая Баскова – Виктория Лопырева станет ведущей «Новой волны». Она проведёт мероприятие одного из конкурсных дней. Известный вокальный конкурс начнётся восьмого сентября в Сочи. Впервые фестиваль проходил в Юрмале в 2002 году.

Виктория Лопырева

О том, что именно Виктория Лопырева станет ведущей одного из конкурсных дней, стало известно не так давно – пару дней назад. Девушка и сама поделилась этой позитивной новостью со своими фанатами через социальную сеть «Инстаграм». Примечательно, что на тот же день стоит по плану выступление ее будущего мужа – Николая Баскова. Фолловеры модели активно обсуждают этот факт, многие из них считают, что неспроста именно Виктория станет ведущей того дня, когда на конкурсе в качестве звездного гостя выступит Николай.

Звездную пару постоянно обсуждают пользователи социальных сетей, так как для общественности новость об их романе и будущей свадьбе стала настоящей неожиданностью. Многие считали, что Николай Басков и Виктория решили быть вместе только ради пиара, но артист уверял, что к Виктории у него искренние чувства и их свадьба состоится уже совсем скоро. Кроме того, представитель Николая также подтвердил слухи о будущем бракосочетании певца с популярной моделью и ведущей.

По традиции, фестиваль будет длиться шесть дней. «Новая волна» - это известный вокальный конкурс, на котором принимают участие молодые таланты со всей страны и даже ближнего зарубежья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии