Вверх

Анна Хилькевич опровергла беременность красноречивой фотографией

Анна Хилькевич дала красноречивый ответ фолловерам, которые считают, что актриса беременна. Анна опубликовала снимок в раздельном купальнике, который подчеркивает стройность и красоту ее фигуры. Рядом с Хилькевич позирует и ее дочка Арианна – девочка выглядят очень счастливой.

Анна ХилькевичЗвезда российских ситкомов Анна Хилькевич часто оказывается в центре различных слухов. Только за пошедшее лето Анну успели «развести» с мужем и даже приписали ей вторую беременность. Кстати, разговоры о беременности актрисы продолжаются до сих пор – поклонники смогли разглядеть подросший животик на некоторых ее фотографиях. Чтобы не опровергать эту информацию на словах, Хилькевич решила опубликовать красноречивую фотографию.

На снимке, сделанном в бассейне, рядом с дочерью Арианной, Хилькевич позирует в раздельном купальнике, демонстрируя свою потрясающую фигуру. По всему видно, что Анна пребывает в прекрасной форме, и у нее нет ни единого намека на беременность. Об этом упомянула и сама актриса.

«И непонятно кто из нас счастлив сильнее, ну, зато точно небеременная», - написала Анна.

На фотографии и мама, и дочка действительно выглядят очень счастливыми. Видно, что отдых проходит в их удовольствие. Что касается Хилькевич, то она выглядит просто потрясающе. У актрисы имеется красивый и, самое главное, ровный загар. А черный купальник звезды подчеркивает ее красивую и привлекательную фигуру.

Малышка Арианна целиком увлечена купанием. На голове у нее косынка, призванная защитить ребенка от солнца, а сама она искренне и широко улыбается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии