Вверх

Сати Казанова впервые вывела своего итальянского жениха на публику

Сати Казанова и ее жених Стефано Тиоццо вместе побывали на открытии нового сезона Comedy Club в Барвихе. Влюбленные получили заряд положительных эмоций и вдоволь посмеялись. Сати выбрала для мероприятия роскошное черное платье и уместные аксессуары, а ее спутник надел классический костюм с белой рубашкой.

Сати Казанова
Фото: ya-zhenschina.info

Популярная исполнительница Сати Казанова в этом году объявила о скорой свадьбе с привлекательным итальянцем. Подготовка к свадьбе идет полным ходом, но поклонники певицы еще не успели как следует познакомиться с ее избранником. И вот недавно Казанова впервые привела мужчину на публичное мероприятие в Москве.

Знаменательное событие произошло на открытии нового сезона Comedy Club, которое состоялось в Барвихе. Сати и ее жених Стефано Тиоццо замечательно провели время, а фотографиями с мероприятия певица поделилась в своем микроблоге. Судя по снимкам, Казанова с женихом зарядились положительным настроением и вдоволь посмеялись. Правда, пока неизвестно, как у Стефано обстоят дела с русским языком.

Появление Сати и Стефано на публике вызвало большой ажиотаж, а сами влюбленные выглядели очень красивыми и счастливыми. Казанова пришла на мероприятие в потрясающем вечернем платье, к которому были подобраны дорогие и роскошные аксессуары. Исполнительница также тщательно позаботилась о прическе и косметике. В итоге, добилась очаровательного образа.

Ее спутник выбрал более лаконичный вариант – классический темно-синий костюм с белой рубашкой – традиционный атрибутом едва ли не каждого итальянского мужчины. Кстати, «итальянской пикантности» его образу добавляла привычная для него короткая, но густая борода. Вместе влюбленные смотрелись очень гармонично.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии