Ольга Бузова: стали известны имена соведущих певицы в новом телешоу

0 комментарии 349

На днях были объявлены имена всех соведущих Ольги Бузовой в ее новом шоу, которое будет выпускаться на телеканале «Первый». Съемки проекта «Бабий бунт» начались уже вчера. Некоторые информационные источники ранее вообще опровергли информацию о том, что Бузовой удалось получить работу на главном канале страны.

Ольга Бузова: стали известны имена соведущих певицы в новом телешоу

Не так давно инсайдеры сообщили о том, что шоу «Бабий бунт» не получило трансляции, хоть и был снят пилотный выпуск. Тем не менее стали известны имена ведущих, которые будет работать вместе с Ольгой Бузовой. Ранее поклонники и подписчики теледивы неоднозначно отреагировали на эту новость: кто-то принялся спрашивать Ольгу, не уйдет ли она из проекта «Дом-2», а кто-то возмутился: «Как вообще можно было доверить Бузовой работу на центральном телевидении?». Сама Ольга никак не комментирует все эти слухи, однако она порадовала фолловеров фотографией в соцсети «Инстаграм» в футболке "Первого канала".

https://www.instagram.com/p/BYskLUwjP9A/?taken-by=buzova86

Стало известно, что шоу «Бабий бунт» всё-таки выпустится на телевизионные экраны. Вместе с Ольгой вести эту передачу будут: Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Елена Абитаева и Софико Шеварднадзе. Официальная дата выпуска первой серии программы пока неизвестна. Сама Бузова также не старается раскрывать все подробности новой программы.

Поклонники интересуются, как повлияет работа на "Первом канале" на Ольгу. Многие из них считают, что ей придется покинуть популярную телестройку ради того, чтобы полностью отдать себя работе на центральном телевидении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ