Вверх

Катя Гордон сообщила подробности прощания со Стеллой Барановской

Катя Гордон объявила, что прощание со Стеллой Барановской состоится восьмого сентября. Проститься с актрисой может каждый желающий, но Екатерина просит не приходить тех, кто делает это из любопытства. Самый важный вопрос, который еще остается открытым, – это опека над сыном Стеллы.

Катя ГордонЗа историей Стеллы Барановской следили тысячи людей по всей стране. У актрисы были как верные друзья, которые поддерживали ее до самого конца, так и недоброжелатели, считающие, что она симулирует свою болезнь. Недавно Стелла скончалась, оставив после себя осиротевшего сына Даню. Одной из тех, кто поддерживал Стеллу и сейчас присматривает за ее ребенком, стала юристка Катя Гордон. Екатерина также занялась организацией прощания и похорон.

Накануне она сообщила, что проститься со Стеллой можно будет в ближайшую пятницу, восьмого сентября. Начало церемонии запланировано на десять утра по московскому времени. Прощание будет открытым – проститься с Барановской сможет каждый желающий. Гордон просит не приходить на церемонию всех тех, кому судьба актрисы была безразличной и кто просто хочет полюбопытствовать чужое горе. Но каждый неравнодушный человек имеет возможность проводить ушедшую актрису.

Гордон также добавила, что все вопросы после смерти Стеллы пока не решены окончательно. В том числе одним из самых важных остается вопрос опеки сына актрисы. На данный момент Даниил живет у друзей своей покойной мамы, но его дальнейшая судьба пока не определена. Катя благодарит каждого, кто хоть как-то попытался помочь после этой трагедии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии