Вверх

Джереми Микс рассказал о своем сыне, романе с Хлоей Грин и модельной карьере

Джереми Микс дал интервью изданию Varon, рассказав о личной жизни и карьере. Больше всего манекенщика заботит его сын – отец старается дать мальчику все наилучшее, что только возможно. Джереми не жалеет, что начал встречаться с Хлоей, а также признал, что шанс в модельной карьере стал для него настоящим благословением.

Джереми Микс
Фото: Albert Urso/Getty Images

С недавних пор манекенщик Джереми Микс снова оказывается в центре внимания. На этот раз поводом стали не его преступления и даже не его внешность – дело в том, что Микс бросил жену, которая воспитывает от него сына, ради дочери миллиардера Хлои Грин. В своем недавнем интервью изданию Varon Джереми затронул эту актуальную тему.

Манекенщик признается: во всей этой истории он больше всего переживает за своего сына. Он беспокоится, что мальчик может разочароваться в нем. Джереми прекрасно знает, к чему может привести плохое отцовство. По его словам, ребенок, у которого не было должного количества отцовского внимания, в конце концов, идет по преступному пути. Сейчас Микс пытается сделать все для того, чтобы этого не произошло.

О том, что он начал встречаться с Хлоей, Джереми ничуть не жалеет. Он чувствует себя абсолютно счастливым, ощущает себя комфортно и чувствует, что нашел «правильного» человека для отношений. Свои слова Микс подтверждает на деле – все свободное время он проводит рядом со своей избранницей.

О своей популярности Микс говорит скромно. Модель признался, что его карьера стала настоящим благословением, ведь до этого он вел кардинально иной образ жизни:

«Это очень сюрреалистично. До сих пор трудно поверить. Это просто благословение. Переход от жизни, из которой я пришел, к этой новообретенной карьере — просто потрясающий. Мне так нравится».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии