Вверх

Анджелина Джоли объяснила, почему решила сняться в продолжении "Малефисенты"

Анджелина Джоли прокомментировала свое возвращение на съемочную площадку. Актриса призналась, что из-за долгого отсутствия, спровоцированного проблемами в семье, она соскучилась по съемкам в кино. Джоли должна содержать свою семью, потому вынуждена работать, кроме того, ее привлекает сценарий фильма.

Анджелина Джоли
Фото: emunto.com

Совсем недавно стало известно, что прославленная актриса Анджелина Джоли сыграет главную роль в новой части знаменитой "Малефисенты". Буквально годом ранее актриса дала понять, что не намерена возвращаться к этой роли, и вот теперь ее планы изменились. Стоит отметить, что до этого Джоли не снималась в фильмах достаточно давно.

Сама актриса этот факт признает. Ранее она заявляла, что планирует сосредоточиться на политической карьере, но вдобавок ко всему у нее возникли семейные проблемы. Это также отталкивало Анджелину от актерства. Теперь же она признается, что соскучилась по съемкам в кино:

«У меня огромное желание сыграть кого-нибудь. Я пропустила больше года из-за детей и семейных обстоятельств… Пришло время вернуться к работе».

Тем не менее главным мотивом возвращения на съемочную площадку для актрисы стал тот факт, что теперь именно она остается главным кормильцем своих детей. О том, что Джоли и Брэд Питт уже давно не вместе, знает практически каждый. А вот вопрос содержания их общих детей остается открытым. Как бы там ни было, Джоли дала понять, что рассчитывать только на алименты от бывшего мужа она не намерена, и планирует сама обеспечивать своих наследников. Наконец, привлекает Анджелину и сам фильм. Она уверяет, что продолжение получится очень увлекательным.

«Теперь я кормилец семьи, поэтому пришло время. Мы работаем над сценарием, и могу сказать, что продолжение истории будет действительно сильным», - сказала актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии