Вверх

Алсу рассказала, как воспитывает детей и какие трудности у нее возникают с младшим Рафаэлем

Алсу призналась, что на первое место в воспитании ставит дисциплину и старается прививать детям вежливость и хорошие манеры. Певица считает, что с сыном нужно быть жестче, чем с дочками. Алсу пока не приступила к воспитательному процессу малыша Рафаэля, но уже сейчас замечает его непростой характер.

Алсу
Фото: 7days.ru

Певица Алсу в последние годы считает себя в первую очередь женой и мамой, а уже потом артисткой. Сейчас главным приоритетом исполнительницы и вправду является семья. Звезда призналась, что считает себя достаточно строгой мамой, но ее младший ребенок, сын Рафаэль, пока целиком и полностью наслаждается детством – родители практически ничего ему не запрещают.

Мальчик еще совсем маленький, чтобы родители смогли полноценного его воспитывать. Тем не менее, как признается его мама, Рафаэль уже проявляет свой непростой, настойчивый характер и даже учится манипулировать родителями. Заботливая мама относится к этому с улыбкой и старается ничего ему не запрещать – всему свое время.

«Он знает, что ему нужно, и, самое главное, знает, как этого добиться. Он уже прекрасно понял, как можно манипулировать мамой, как вообще манипулировать взрослыми. А так как пока речи о воспитании не идет, ему многое позволительно», - призналась Алсу.

Алсу имеет широкий опыт материнства. За это время исполнительница поняла, что очень важно подавать детям правильный пример, прививать им хорошие манеры и учить быть вежливыми. В то же время певица считает, что с мальчиками в процессе воспитания нужно быть немного жестче. По ее словам, самое главное в воспитательном подходе к сыну – привить ребенку дисциплину.

Артистка признает: правильное воспитание прививается не за один день – это длительный процесс. Даже чтобы научить ребенка элементарной вежливости, щедрости и состраданию к другим, требуется приложить большие усилия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии