Вверх

Инга Меладзе с сестрой и подругами повеселилась на своем девичнике

Инга Меладзе и ее подруги организовали для девушки незабываемый девичник перед ее свадьбой. Мероприятие прошло на Миконосе – популярном у туристов греческом острове. Вечеринка прошла в пляжном стиле – девушки пришли на праздник в купальниках.

Инга МеладзеУже давно не секрет, что наследница Валерия Меладзе, Инга Меладзе, связала себя узами брака со своим избранником. Официальная роспись состоялась уже давно. Тогда молодожены отметили бракосочетание в компании только самых близких родственников. А торжественная часть свадьбы молодоженов перенесена на поздние сроки. Сейчас до свадьбы остается уже не так много, и накануне Инга устроила девичник в честь скорого знаменательного события.

Вечеринка прошла на греческом острове Миконос. На мероприятии присутствовали лучшие подруги невесты. Поскольку вечеринка проходила на пляже, на побережье моря, в теплом климате, дресс-код мероприятия был предельно прост и максимально эффектен – купальники. Девушки сполна повеселились на девичнике, а в микроблоге Инги появились яркие фотографии с прошедшего праздника. Компания вдоволь повеселилась, девушки отдохнули, посплетничали, побаловали себя напитками и, конечно же, устроили веселую фотосессию.

Невеста поблагодарила своих лучших подруг за поддержку в организации незабываемого девичника. Фотографии собирают сотни лайков. Кстати, на вечеринке присутствовала и сестра невесты – Софико Меладзе. Интересно, что у них есть еще и младшая сестра, Арина, но девочке всего четырнадцать лет, и на девичнике родственницы она не присутствовала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии