Вверх

Иван Ургант рассказал об отпуске, работе и новых рубриках «Вечернего Урганта»

Иван Ургант признался, что провел отпуск, не смотря телевизор: плавал, катался на велосипеде и ел калорийную пищу. Шоумен наслаждался временем рядом с семьей, но при этом скучал по своей работе. Ургант планирует открытие новой рубрики «Рука помощи», а к кадровым переменам на Первом относится спокойно.

Иван УргантИван Ургант вернулся из летнего отпуска около недели назад – с наступлением осени. В своем недавнем интервью шоумен признался, что в отпуске очень скучал по работе. Ургант признается: его летние каникулы прошли интересно и одновременно однообразно. По его словам, все, чем он занимался на отдыхе, это ел калорийную пищу, кормил чаек, купался, катался на велосипеде. А вот телевизор в отпуске он практически не смотрел.

«Если честно, начал скучать в тот момент, когда закрылась дверь за Сергеем Шнуровым и Стивеном Кольбером. У нас был большой праздник, который мы обычно делаем по окончании сезона для всех сотрудников нашей передачи, и ровно с того момента я стал скучать», - признался шоумен.

Иван Ургант подтвердил, что в новом сезоне «Вечернего Урганта» откроется новая рубрика с характерным названием «Рука помощи». Телеведущий пока не раскрывает всех ее подробностей, но вкратце рассказывает: в этой рубрике создатели шоу будут помогать зрителям воплощать в жизнь их различные интересные идеи, которые, по разным разумным причинам, они не могут воплотить в жизнь сами. Ургант дал понять, что в этой рубрике будут происходить благородные вещи.

А вот рубрика «Алло, Андрей» пока не возвращается в эфир. Впрочем, как отметил Ургант, с уходом Малахова на другой канал, она может вернуться в «Вечерний Ургант». В целом, по словам ведущего, он спокойно относится к кадровым переменам на Первом канале. Ко всем другим ведущим он относится как к коллегам, а не как к конкурентам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии