Вверх

Валерия эффектно простилась с летом, опубликовав фотографию в купальнике

Валерия выложила фото в своем фирменном красном купальнике, продемонстрировав стройные ноги, плоский живот и, в целом, потрясающую фигуру. Певица скучает по лету и сетует, что от него остались только воспоминания. Валерия утепляется к осени и советует делать это своим поклонникам.

ВалерияИсполнительница Валерия насыщенно провела летний отпуск. Она хорошо отдохнула, побывала во многих красивых городах Европы и даже сняла клип в старинном французском замке. Прошедшее лето еще раз доказало, что Валерия пребывает в отличной физической форме – артистка часто публиковала фото в купальниках.

Именно в таком стиле Валерия решила попрощаться с летом. Она опубликовала фотографию в своем знаменитом красном купальнике, тем самым в очередной раз продемонстрировав свою потрясающую фигуру. На снимке исполнительница позирует на фоне деревьев и моря, расхаживая в белых босоножках на высокой платформе. На глазах у певицы затемненные очки, а сама артистка всем своим видом излучает уверенность в себе. У нее стройные ноги, плоский живот, безупречная фигура и красивый ровный загар.

Сама артистка позволила себе немного погрустить в связи с уходящим летом. Звезда посетовала, что теперь лето остается только в ярких воспоминаниях, и теперь уже позволить себе выйти на берег в таком купальнике она не может.

Поклонники мгновенно усыпали певицу комплиментами за ее потрясающую внешность. Многие фолловеры согласились, что лето прошло очень быстро, а осенние холода наступили внезапно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии