Вверх

Наталья Штурм о лечении Евгения Осина: «Предполагаю, что в Таиланд он улетел отдохнуть на халяву»

Наталья Штурм критически высказалась о попытках Евгения Осина избавиться от алкогольной зависимости. Она предполагает, что музыкант просто хочет бесплатно отдохнуть в Таиланде и не намерен благодарить кого-либо за оказанную помощь.

Наталья Штурм
Фото: dni.ru

Популярная певица Наталья Штурм, ранее пытающаяся помочь коллеге и давнему другу Евгению Осину, в итоге, отказалась от этой идеи, сославшись на невыносимый характер музыканта. Сейчас Осин проходит реабилитацию в Таиланде, но пока все еще жалуется на свое окружение. Никита Лушников рассказал даже, что Осин требовал пива в свои первые дни в клинике.

Наталья уверена, что Евгению уже ничего не поможет, в том числе и лечение в Таиланде. По ее словам, Евгений ехал туда не с целью избавиться от алкоголизма, а с целью отдохнуть на курорте бесплатно, где его будут кормить, и он ни в чем не будет нуждаться.

«Вы не увидите Женю Осина в слезах благодарности, целующего руки своим спасителям. Неплохо зная Женю, я даже предполагаю, что в Таиланд он улетел отдохнуть на халяву. Он соблазнился тем, что это курорт, его будут кормить, он не будет ни в чем нуждаться», - говорит Штурм.

По состоянию на текущий момент Наталья абсолютно права – Евгений пока никого так и не поблагодарил, лишь пожаловался, что без поддержки Даны Борисовой ему было бы еще тяжелее. Евгению не нравится, что в Таиланде ему нужно ходить на различные собрания, проходить тесты и тому подобное. В какой-то момент он даже объявлял голодовку, от которой его, в итоге, отговорила Дана Борисова.

Штурм по-прежнему считает, что Осину все равно на его собственную семью и дочь в частности. Ранее музыкант жаловался, что жена и дочь не хотят с ним общаться. Но Наталья винит в этом только самого Евгения. По ее словам, первоначальной причиной всех его семейных бед был алкоголь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ