Вверх

Ирена Понарошку разбирается с «неоплаченными» штрафами ГИБДД

Ирена Понарошку пожаловалась, что полиция арестовала ее банковский счет за три неоплаченных штрафа ГИБДД. По ее словам, все штрафы она оплатила, но это не отметилось в базе данных, после чего ее начали преследовать приставы. Ирена возмущена, что ее счет был арестован без предупреждений.

Ирена ПонарошкуТелезвезда Ирена Понарошку оказалась в не очень приятной ситуации. С недавних пор ее начали преследовать судебные приставы, но сама Ирена даже не подозревала, в чем суть дела. Как оказалось, ее средства на банковском счету арестованы, а все потому, что за ней числятся неоплаченные штрафы ГИБДД.

Как выяснила Понарошку, несколько штрафов, которые она в свое время получила и своевременно оплатила, действительно числятся неоплаченными в полицейской базе данных. Сама телеведущая уверяет, что это просто невозможно, и готова доказать это, предоставив полиции квитанции и выписки об оплате. К тому же, девушка всегда очень серьезно относится к любым задолженностями, штрафам и тому подобному.

«Нашла на сайте инфо о том, за что списали 11 т.р. Три неоплаченных штрафа ГИБДД. Точнее оплаченных, но сведения об оплате не отобразились в их базе... У меня не может быть ничего неоплаченного, я же control freak! Сейчас буду искать квитанции, копаться в выписках и восстанавливать свое честное имя!» - рассказала звезда.

Но больше всего в этой ситуации Ирену возмущает непрофессионализм полицейских, которые арестовали ее счета без всяких предупреждений. По ее мнению, представители закона в любом случае должны сначала позвонить ей или прислать письменное предупреждение. В таком случае дело бы не дошло до ареста ее денег в банке.

Кстати, в последнее время Ирена скандалит не только с приставами и полицией. Недавно она публично пожаловалась на вегетарианское меню на борту самолетов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии