Вверх

Стас Садальский высмеял Анастасию Бегунову, потребовавшую у Татьяны Васильевой квартиру в Москве

Стас Садальский поддержал Татьяну Васильеву после выхода передачи «Пусть говорят» с участием ее бывшей невестки. Бегунова потребовала у бывшей свекрови квартиру в центре столицы для своих детей, рожденных от сына Васильевой. Садальский высмеял Бегунову и не постеснялся оскорбления в ее адрес.

Стас СадальскийВ студию «Пусть говорят» на днях прибыла Анастасия Бегунова – бывшая невестка актрисы Татьяны Васильевой. Девушка, которая два года назад развелась с сыном Васильевой, теперь требует от свекрови квартиру в центре Москвы. По ее логике, семья ее бывшего мужа должна обеспечить жильем ее детей, рожденных от него. Однако Васильева дала понять, что ни о какой квартире для Анастасии речи быть не может.

Поддержал Васильеву и ее коллега Стас Садальский. Актер в своей привычной, жесткой манере раскритиковал Анастасию и осудил ее решение пожаловаться на бывшую свекровь на всю страну. Он опубликовал в своем микроблоге несколько кадров с Васильевой, а также сообщил, что тоже посмотрел этот выпуск «Пусть говорят». По его словам, на передаче было над чем посмеяться. А Анастасию он называет «дурочкой», хоть при этом и не переходит на личности. Впрочем, контекст его выражений и без того понятен.

Интересно, что серьезнейшие дискуссии разыгрались и среди подписчиков Садальского. Мнения зрителей разделились. Одни считают, что отец детей Бегуновой обязан обеспечивать своих же детей, которые сейчас живут с мамой. Но другие уверены, что Анастасия не вправе требовать в качестве какой-либо компенсации квартиру, на данный момент принадлежащую Васильевой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии