Вверх

Зираддин Рзаев серьезно пострадал в результате нападения соседских собак

Зираддин Рзаев пожаловался на свою соседку и ее собак, которые гуляли на улице без поводка и намордника. Они напали на Рзаева и его ротвейлера, оставив раны на теле и хозяина, и питомца. Экстрасенс вынужден был направиться в больницу, а также уверил, что будет подавать на безответственную соседку в суд.

Зираддин Рзаев
Фото: kp.ru

Один из самых известных участников мистического шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев пострадал в результате нападения собак. Экстрасенс был доставлен в больницу, чтобы медики смогли вколоть ему вакцину и наложить швы на ранения, полученные в результате укусов.

Рзаев лично поделился подробностями неприятного происшествия с поклонниками. Экстрасенс рассказывает: нападение произошло, когда он гулял на улице со своей собственной собакой – породы Ротвейлер. Несмотря на то, что рядом с экстрасенсом был его пес, он не смог ни защитить хозяина, ни спастись сам.

На них напали соседские собаки, гулявшие без поводка и без намордника. Псы набросились на Рзаева и его ротвейлера, в результате чего досталось им обоим. Мужчина получил глубокие ранения на ногах и руках, его пес тоже серьезное пострадал. Теперь врачи будут накладывать экстрасенсу швы.

«Меня укусила соседская собака, она какая-то сумасшедшая, гуляла без поводка и намордника. Я гулял со своей собакой — ротвейлером. Соседские дворняги напали на моего ротвейлера. Они мне искусали руки и ноги, теперь мне будут накладывать швы. Мой ротвейлер тоже пострадал», - пожаловался Рзаев.

Такой беспредел со стороны своей соседки, которая совершенно не контролирует своих агрессивных питомцев, Зираддин не намерен оставлять безнаказанным. По его словам, он будет подавать на владелицу собак в суд и требовать, чтобы с этого момента она выгуливала их исключительно в намордниках и с поводками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии