Вверх

Подруга Анны Седоковой рассказала о недавнем романе певицы

Подруга певицы Анны Седоковой рассказала о ее недавнем романе. Поп-дива рассталась с отцом своего третьего ребёнка всего несколько месяцев назад. Личность отца своего новорожденного малыша Анна так и не раскрыла. Но ее подруга решила рассказать, как обстояли дела в личной жизни артистки на самом деле.

Подруга Анны Седоковой рассказала о недавнем романе певицы

Не так давно представители СМИ выяснили, что Анна Седокова родила третьего малыша от предпринимателя Артема Комарова. Поклонники исполнительницы с нетерпением ждали, когда же состоится свадьба пары, но Анна не торопилась даже комментировать новость о своих отношениях с этим мужчиной. Несколько месяцев назад Седокова сама рассказала фанатам, что рассталась с отцом своего ребенка. Подруга певицы, Мария, поделилась в недавнем интервью для одного из изданий, что Анна сама была инициатором расставания с бизнесменом, так как у них все было очень непросто, они даже жили на две страны: Россия и Америка.

По словам Марии, решение расстаться Седоковой далось непросто. Сегодня она переживает к Артему сильные чувства, но старается их заглушить, так как она поняла, что с этим мужчиной ей не по пути. Мария утверждает, что мужчина еще пытается вернуть певицу: шлет сообщения, звонит ей, пишет в социальных сетях, но все безответно. Подруга Анны поделилась: «Это поступок мудрой и сильной женщины, она справится».

Напомним, ранее Анна Седокова рассказала в социальной сети о том, что ее улыбка и радость – это всего лишь маска. Она намекнула поклонникам, что ей в настоящий момент очень тяжело морально.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии