Вверх

Анастасия Костенко посетит очередные телевизионные курсы

Анастасия Костенко сообщила, что в сентябре стартуют курсы телевизионного мастерства «Прямой Эфир». Девушка советует записаться на них своим друзьям и подписчикам, а также сообщила, что и сама будет на них ходить. Фолловеры считают, что Костенко таким образом копирует Ольгу Бузову – бывшую жену Дмитрия Тарасова.

Анастасия Костенко
Фото: 24smi.org

Девушка Дмитрия Тарасова, бывшая модель Анастасия Костенко, теперь планирует заняться своей телевизионной карьерой. Не так давно она сообщила, что будет посещать курсы по телевизионному мастерству. Теперь же Костенко решила повторить занятия. В своем Instagram она сообщила, что в сентябре стартуют курсы «Прямой Эфир».

Девушка обращается к своим друзьям и подписчикам, отмечая, что многие из них давно хотели попробовать свои силы на телевидении. Меж тем она отметила, что и сама планирует посетить данные курсы, причем подчеркнув, мол, делает это уже не в первый раз. По словам Анастасии, на курсах радио и телевидения можно получить всю основную полезную информацию об этой профессии, поучить свои первые советы и начать усовершенствовать навыки вести репортажи, эфиры и правильно держаться перед камерой.

Судя по всему, Анастасия действительно серьезно намерена построить телевизионную карьеру. Впрочем, ничего конкретного на этот счет девушка сказать пока не может. Она посещает различные курсы, а ранее заявила, что не намерена строить карьеру в модельном бизнесе.

Я знаю, что многие мои друзья хотят работать на телевидении и радио - значит эта НОВОСТЬ будет полезной!!😍 18 сентября, в Российском Университете Дружбы Народов, стартуют занятия в школе радио и телевидения "Прямой Эфир"! Все, что необходимо знать о профессии, умение держаться в кадре, раскрытие собственного потенциала и, наконец, возможность осуществить свою мечту - все это вы найдете в школе @pryamoy.efir P.S. Кстати, я тоже иду) Не опять, а снова 😅☺️😉 #прямойэфир #рудн #peoplesfriendshipuniversityofrussia

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Как и следовало ожидать, Анастасия столкнулась с жесткой критикой со стороны подписчиков. Многие фолловеры до сих пор не понимают мотивов таких поступков Костенко, ведь свою карьеру на телевидении построила и бывшая жена Тарасова – Ольга Бузова. Теперь хейтеры считают, что Анастасия копирует Бузову.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии