Вверх

Виктория Лопырева была замечена за ужином в компании футболиста Генриха Мхитаряна

Виктория Лопырева и футболист «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян вместе отужинали в одном из московских ресторанов. Модель и спортсмена связывает давняя дружба, и ранее Генрих даже оказывал девушке знаки внимания. Цель недавнего совместного ужина остается загадочной.

Виктория Лопырева, Генрих МхитарянУже в следующем месяце в Грозном состоится одна из самых громких свадеб в России не только в этом году, но и за последние несколько лет. Модель, телеведущая, журналист и амбассадор мирового футбольного первенства в России Виктория Лопырева свяжет себя узами брака с «золотым голосом» страны Николаем Басковым.

Однако за несколько месяцев до свадьбы у поклонников появились некие подозрения. На днях Виктория Лопырева была замечена за ужином в одном из московских ресторанов в компании Генриха Мхитаряна – известного футболиста. Впрочем, видео, которое оказалось в распоряжении журналистов, может быть снято уже давно – не секрет, что Виктория и Генрих давно знакомы, давно дружат, а ранее Мхитарян даже оказывал ей знаки внимания. Более того, раньше в социальных сетях они даже выкладывали совместные кадры.

Наиболее подозрительно в данной ситуации выглядит то, как вела себя Лопырева за ужином с Мхитаряном. Девушка мило улыбалась за беседой с полузащитником «Манчестер Юнайтед». Впрочем, никаких других подозрительных моментов в ее поведении очевидцы не заметили.

Сама Лопырева никак не прокомментировала встречу с футболистом. Но и делать преждевременные выводы об этой ситуации, конечно же, нельзя. Виктория официально представляет нашу страну на грядущем Чемпионате мира, а потому вполне логично, что она общается со многими футболистами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии