Вверх

Дмитрий Шепелев опубликовал новое фото сына: Платон всерьез увлекся хоккеем

Дмитрий Шепелев начал чаще водить сына Платона на хоккей. Накануне телеведущий опубликовал красноречивое фото, на котором мальчик позирует на ледовой арене в именной хоккейной майке с игровым номером. Мальчик увлекается хоккеем уже несколько месяцев, с тех пор, как папа впервые отвел его на матч.

Дмитрий Шепелев
Фото: graziamagazine.ru

Уже больше двух лет телеведущий Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает сына Платона, который лишился своей мамы – Жанны Фриске. Большинство тех, кто наблюдает за этой историей со стороны, считают, что Шепелев замечательно справляется со своими отцовскими обязанностями.

Сам Дмитрий крайне редко публикует фотографии со своим наследником, но когда делает это, снимки всегда получаются очень красочными, трогательными, красноречивыми. Вот и в этот раз телеведущий выложил снимок, на котором уже заметно подросший Платон запечатлен на ледовой хоккейной арене.

Ранее Дмитрий уже водил сына на хоккей. Очевидно, мальчик пристрастился к этому виду спорта. На последнем снимке Платон запечатлен в собственной хоккейной майке с игровым номером и даже именем на спине. Сам Шепелев подписал снимок очень коротко, но в то же время очень красноречиво – «Начало?».

Очевидно, Дмитрий намекает, что Платон может всерьез заняться хоккеем. А раз уже у него имеется именная футболка с игровым номером, значит его увлечение более чем серьезное.

Начало?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Впрочем, никаких других подробностей о воспитании сына телеведущий больше не сообщил. Дмитрий предпочитает, чтобы сын рос вдали от журналистов и папарацци. А недавно он и вовсе увез его за границу. По признанию Шепелева, он вынужден постоянно летать самолетами, каждые выходные возвращаясь к сыну.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии