Вверх

Мария Шекунова продемонстрировала привлекательную фигуру после похудения

Мария Шекунова опубликовала несколько фотографий в купальнике, наглядно продемонстрировав свою нынешнюю форму. За последнее время Шекунова стала куда более стройной, чем во времена съемок в «Реальных пацанах».

Мария ШекуноваАктриса Мария Шекунова, прославившаяся после роли в «Реальных пацанах», за последний год кардинально преобразилась. Если во время съемок в комедийном сериале Мария не могла похвастаться привлекательной фигурой и имела очевидные проблемы с весом, то теперь она превратилась в стройную красавицу.

О том, что Шекунова начала стремительно худеть, было известно и ранее. Но больше впечатляет тот факт, что актриса не останавливается на достигнутом и продолжает добиваться новых потрясающих результатов. Несколькими днями ранее Мария поделилась в своем микроблоге красноречивыми фотографиями, на которых она позирует в купальнике, демонстрируя тем самым свою великолепную фигуру.

На снимках, которые были сделаны на море, актриса демонстрирует стройные ноги, плоский живот и, в целом, очень привлекательную фигуру. Невооруженным глазом заметно, что на ее теле нет ни капли лишнего жира. Сама актриса находится в великолепном настроении, что делает ее еще более привлекательной.

Своими секретами похудения Мария предпочитает делиться сдержанно. Недавно звезда заявила, что на самом деле перемены были не такими уж и грандиозными, как казалось. В реальности, по ее словам, она сбросила всего несколько килограмм и стала носить более выгодную для фигуры одежду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии