Вверх

Яна Рудковская снялась для "Дневника Хача"

На днях продюсер Яна Рудковская рассказала в своем микроблоге о том, что стала героиней очередного влога юмористического проекта Амирана Сардарова "Дневник Хача". В нем Яна рассказала о своей деятельности.

Яна Рудковская снялась для "Дневника Хача"

На днях вышел очередной влог Амирана Сардарова под названием "Дневник Хача". По сюжету видео, Амиран отправляется  в Европу вместе с артистом лейбла "Black Star" Егором Кридом. Стоит ли говорить о том, что молодые люди весело проводят время не только в пунктах назначения, но и во время перелета. Одной из героиней проекта стала Яна Рудковская. Интервью у нее брали певцы T-Killah и Олег Майами. По признанию самой Яны, она ни разу не смотрела "Дневник Хача". В новом же выпуске Рудковская появляется на несколько минут как "рекламная пауза" на фоне веселой истории Егора Крида и Амирана Сардарова.

Доброе утро 🌞Вот уж не думала, что меня угораздит попасть в "модный " и очень смешной блог "Дневник Хача") , но пацаны уговорили ) 🙈🙈🙈Я вообще не смотрела ни одного выпуска до, но сегодня выпуск со мной вышел с утра) И я там, как рекламная пауза на фоне Егора @egorkreed и @amiran495 появляюсь буквально по минуте в перерывах между действиями основных лиц , а у них там, на секундочку, "свадебное путешествие" #ктознаеттотпоймет , а кто смотрит этот блог, тем более) Короче, со мной смешного мало, у меня там все серьёзно, пацаны тоже сидели, как вкопанные. Жду, в общем, 2 серию, где будет, все-таки, повеселее. Была рада видеть вас дорогие Олег @miamioleg_official и Саша @t_killah , и привет "влюблённым "✌🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Знаменитость рассказывает об успехах своих подопечных (которых она назвала "партнерами"): Димы Билана, группы "Градусы", Юлианы Карауловой, а также супруга Евгения Плющенко, рассказывает об участии Билана в международном музыкальном конкурсе "Евровидение" и, конечно же, демонстрирует награды, которые удалось завоевать артистам. Стоит ли говорить о том, что Рудковская стильно выглядит: на ней короткое дизайнерское платье молочного цвета с мелким рисунком, а также туфли в тон. Такой наряд как нельзя лучше подчеркивает стройную фигуру своей обладательницы.

Также Яна немного расстроилась из-за того, что сюжет с ней получился не очень-то и смешным, однако пообещала, что во второй части влога будет над чем улыбнуться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии