Вверх

Блогер Николай Соболев раскритиковал шоу Дмитрия Шепелева

Блогер Николай Соболев раскритиковал телешоу Дмитрия Шепелева. Деятель социальных сетей не уверен, что проект «На самом деле» помогает определить, кто из гостей того или иного эфира действительно лжет. Соболев усомнился в адекватности известного телешоу.

Николай Соболев

Тридцать первого августа и четвертого сентября эфир «На самом деле» посвящался теме изнасилования Дианы Шурыгиной. Некоторое время назад эта история создала огромный скандал, чем изрядно испортила жизнь самой участницы обсуждения. В то время, когда на телеканале «Первый» выпускались эфиры с Шурыгиной в программе «Пусть говорят», телезрители не верили в правдивость слов девушки. В выпуске «На самом деле» было объявлено, что Диана пройдет проверку на детекторе лжи и докажет правоту своих слов. Николай Соболев поделился видеороликом, где высказал свое мнение по поводу данного выпуска и программы «На самом деле» в целом. Он сообщил, что вообще не планировал записывать видео, так как история Шурыгиной утихла, но его попросили об этом поклонники. Николай заявил:

«Зачем так обманывать людей? Всем давно уже известно, что показания на детекторе лжи – это не научная ерунда. Ребята, ни один детектор лжи в мире не сможет определить, правду говорит человек, или он врет!».

Отметим, в конце выпуска программы Дмитрий Шепелев сообщил, что, судя по показаниям детектора, Диана рассказывала настоящую правду об изнасиловании.

Соболев сомневается, что шоу «На самом деле» действительно создано для того, чтобы люди могли доказать правоту своих слов. Поклонники блогера поддержали его мнение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ