Вверх

Алена Водонаева показала снимки прошлых лет

На днях в микроблоге социальной сети "Инстаграм" Алена Водонаева показала свои снимки, сделанные в 2004 году. На них Алена - участница телепроекта "Дом-2", который сделал девушку известной. 

Алена Водонаева показала снимки прошлых лет

Недавно Алена Водонаева поделилась со своими подписчиками несколькими снимками прошлых лет. Фотографии сделаны в 2004 году. Тогда Водонаева была участницей телепроекта "Дом-2". Девушка рассказала, что пересматривала альбом вместе со своим будущим супругом, решила показать ему, чем жила в прошлом, и наткнулась на эти фотографии. Алена сделала вывод, что в то время реалити-шоу не было столь скандальным, каким оно является сейчас. По ее словам, 13 лет назад "Дом-2" был искренним - про любовь и дружбу.

По фотографиям можно сказать о том, что Водонаева красива от природы, ведь в те годы не было моды на различные ухищрения, вроде уколов красоты, наращивания волос и так далее. Поклонники Алены также упомянули об этом, а многие признались в том, что смотрели проект только из-за нее: "Аленушка, "Дома-2" без вас нет!", "Только ваша персона на проекте держала все внимание на себе!", "Проект смотрела только из-за тебя, Аленка, а когда ты ушла, - я плакала!". Также знаменитость призналась в том, что раньше старалась делать печать фотографий, но сейчас прибегает к этому реже: большинство снимков хранятся в "Инстаграме" и на цифровых носителях.

Вчера добрались до моих старых альбомов с фотографиями 😻 Показывала будущем мужу детство, садик, школу, университет, конкурсы красоты, реалити шоу, поездки в путешествия и пр. ✈️ А вы храните фотографии? Я раньше старалась все распечатывать и в альбомы, а последние годы, все в компьютерах в основном и в инстаграм 🤗 Вот вам три фотографии из альбома. Первое лето на Дом-2. Время, когда этот проект был добрым, искренним, про любовь, дружбу, приключения, творчество и жизненные уроки. 2004 год. Кто смотрел нас тогда?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Напомним, во время участия в проекте "Дом-2" Алена на протяжении длительного времени встречалась с ныне шоуменом Степаном Меньщиковым. У пары были очень страстные отношения - они то ссорились и дрались, то вновь мирились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии