Вверх

Татьяна Васильева смеется над своей бывшей невесткой

Татьяна Васильева смеется над своей экс-невесткой, которая обвиняет ее в том, что она оставила ее и внуков без квартиры. Знаменитость пытается отнестись к данной ситуации с юмором и не обижается на слова, которые Анастасия Бегунова высказывает о ней в различных интервью.

Татьяна Васильева

Один из недавних выпусков передачи «Пусть говорят» посвящался длительной ссоре между актрисой Татьяной Васильевой и её экс-невесткой - Анастасией Бегуновой. Бегунова заявила, что её незаконно обделили частью квартиры, находящейся в центре Москвы. Девушка приняла решение, что будет продолжать вести борьбу за жилую площадь. Актёр Стас Садальский вдвоём с Татьяной Васильевой посмотрел выпуск программы и высказал собственное мнение на этот счет. Он назвал Бегунову "дурочкой". По словам Садальского, Татьяне было смешно наблюдать за действиями невестки и слушать то, что она о ней говорит.

Тем временем фанаты уже обсуждают эту сложную ситуацию. Кто-то заступается за Анастасию, высказываясь, что Татьяна слишком сурово поступила по отношению к собственным внукам, а кто-то выдвигает мнение о том, что настоящей правды и всех подробностей этого инцидента все равно никогда не узнать, поэтому, если артистка так поступила, то именно того и заслуживает Бегунова.

Что касается самой Анастасии, то она поделилась, что в настоящий момент проживает на съёмной квартире в Берлине. Ей помогает ее нынешний супруг, но никакого жилья в столице у них нет, поэтому она надеется, что ей удастся заполучить хотя бы долю в квартире актрисы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии