Вверх

Яна Троянова рассказала, как Анна Михалкова спасла ее в трудный период жизни

Актриса Яна Троянова рассказала, как Анна Михалкова спасла ее в трудный жизненный период. Некоторое количество лет назад в жизни Яны произошла настоящая трагедия – ее двадцатилетний сын погиб в Екатеринбурге. Как поделилась актриса, без помощи Анны ей бы не удалось пережить тот тяжелый момент.

Яна Троянова

Трагедия произошла после того, как Яна Троянова исполнила ведущую роль в кинофильме «Жить». Яна в недавнем интервью рассказала, что она восприняла название фильма «Жить» как послание к самой себе. Она искренне верит, что с ней напрямую общается Вселенная. Сразу после съемок фильма погиб ее любимый сын. Накануне она словно ощутила, что необходимо срочно лететь к нему в Екатеринбург. Несмотря на то, что билетов почти не было, самолеты задерживались, она вместе с супругом все равно улетела к сыну. После гибели сына Яна находилась в отчаянии и ее спасала Анна Михалкова. Все время на съемках Анна поддерживала Яну Троянову, пыталась всячески отвлечь ее от дурных мыслей, внимательно за ней следила, и старалась сделать так, чтобы Яна не оставалась надолго одна. Сегодня актриса благодарна своей подруге.

Напомним, большую популярность у телезрителей Яна Троянова получила после сериала «Ольга». Сегодня на телевидении транслируется уже второй сезон этой многосерийной ленты. В одном из недавних интервью актриса призналась, что плакала, когда изучала сценарий второго сезона.

Ранее Яна Троянова также рассказывала, что они с ее героиней Ольгой немного похожи, так как у них обоих бывают трудности в жизни, которые они смело преодолевают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии