Вверх

MiyaGi потерял сына: мальчик погиб при падении из окна квартиры в многоэтажке

MiyaGi переживает трагедию – его полуторагодовалый сын скончался при падении с высоты. Соответствующая информация появилась сразу в нескольких крупных источниках, а страничка самого рэпера полностью закрыта от комментариев. Официального подтверждения происшествия пока не поступало ни от артиста, ни от медиков и полиции.

MiyaGiВ семье известного рэпера Азамата Кудзаева, более известного в широкой аудитории как MiyaGi, произошла трагедия. Как передает РЕН ТВ и несколько других крупных источников, полуторагодовалый сын рэп-исполнителя выпал из окна многоэтажки и в результате полученных травм скончался.

Официального подтверждения ни от семьи Кудзаева, ни от правоохранительных органов и медиков пока не поступало. Тем не менее данная информация поступает в широкие массы сразу из нескольких источников, а также сообщается, что факт трагедии подтвердили друзья рэп-исполнителя. Последняя публикация на странице «Инстаграм» Кудзаева была сделана днем ранее. При этом никаких упоминаний о трагедии в его личной жизни сделано опять-таки не было. Время трагедии датируется седьмым сентября – то есть вскоре после этой публикации.

Сообщается, что мальчик выпал с высоты девятого этажа многоквартирного дома. Пока остается неподтвержденной точная локация происшествия. По разным данным, ребенок погиб или во Владикавказе, или в районе Верхней Масловки в Москве.

Между тем, в стане артиста уже есть косвенное подтверждение трагедии. Подписчики музыканта и его коллеги Эндшпиля уже выражают соболезнования Азамату. А сам MiyaGi закрыл все комментарии под всеми своими публикациями.

[media=https://www.instagram.com/p/BYs5Vj2ADeP/?taken-by=endspiel_endi_panda]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии