Юлия Рутберг изменилась до неузнаваемости

977

Актриса Юлия Рутберг изменилась до неузнаваемости. Фанаты артистки с трудом верят, что видят именно ее на последних фотографиях. Пользователи социальной сети «Инстаграм» выразили мнение, что кинозвезда обратилась за помощью к пластическому хирургу. Новая внешность актрисы стала настоящим поводом для обсуждений.

Фото: Владимир Вяткин/РИА Новости

Сначала Юлия появилась на открытии сезона театра имени Вахтангова, где ее с большим трудом узнали почитатели ее творчества. На следующий день, когда в Сети появились фотографии актрисы, поклонники принялись оживленно обсуждать снимки и выдвигать мнения о том, что изменения Юлии – это чудеса пластической хирургии. Однако фанаты скорее негативно отнеслись к ее новой внешности, фолловеры написали, что раньше актриса выглядела лучше: «Хирургу надо оторвать руки за такое преображение!».

Впрочем, Юлия не единственная, кого активно обсуждают пользователи социальных сетей в этом году из-за изменений во внешности. Жертвами обсуждений также стали Екатерина Варнава, Кети Топурия, Ольга Бузова.

Юлия Рутберг является очень известной отечественной актрисой. Она снималась во многих русских фильмах и сериалах: «Не родись красивой», «Анна», «Неверность», «Мужской характер» и других. У нее множество поклонников, которые активно наблюдают за всеми ее обновлениями в социальных сетях.

Отметим, представители шоу-бизнеса и кинематографа часто обращаются за помощью к пластическим хирургам, желая омолодить себя, изменить некоторые недостатки внешности и просто удивить поклонников.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ