Вверх

Максим Галкин попробовал себя в опасном виде спорта

Телеведущий Максим Галкин попробовал себя в очень опасном виде спорта – катании на паддлборде. Такое занятие не обошлось у шоумена без происшествий. Он разместил в своем профиле в социальной сети «Инстаграм» видеоролик, где рассказал о том, что с ним произошло. Отметим, концовка видео оказалась неожиданной даже для него самого. Ролик стал настоящим поводом для обсуждений.

Максим Галкин попробовал себя в опасном виде спорта
Фото: Peoples.ru

В личном профиле в социальной сети «Инстаграм» Максим Галкин опубликовал видео, где запечатлен момент его катания на паддлборде. Ролик оканчивается тем, что шоумен падает с него, а затем встает на паддлборд снова. Поклонники активно принялись обсуждать видео. Некоторые из пользователей социальной сети отметили, что телеведущему надо отдать должное, ведь он не побоялся снова встать на доску. Другие просто посмеялись над очередным юмористическим видео Галкина. Подписчики написали: «Какой он классный!», «Вот дает!», «Стоять нужно на этом наоборот», «Это что, мода такая, на этом кататься?».

https://www.instagram.com/p/BYtFT7aAa3Q/?taken-by=maxgalkinru

Некоторые пользователи социальных сетей периодически обсуждают тот факт, что Максим Галкин ищет «популярности» в Интернете. По мнению представителей общественности, шоумену надоело находиться в тени своей супруги – Аллы Борисовны Пугачевой. За жизнью этой звездной семьи следит множество представителей общественности, которые интересуются не только увлечениями Максима и Примадонны, но и развитием их детей близнецов: Гарри и Лизы.

В личном микроблоге артист часто размещает видео, связанные с жизнью своих наследников. Он нередко радует поклонников постами с запечатленными моментами из своей личной, творческой и семейной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии