Вверх

Анастасия Волочкова рассказала, сколько потратила, чтобы собрать дочь в школу

Анастасия Волочкова призналась, что обновляет гардероб дочери Ариадны перед каждым новым учебным годом. В этом году балерина купила дочке новый комплект школьной формы, обувь и сразу три рюкзака. За все Волочкова отдала не больше 32 тысяч рублей.

Анастасия ВолочковаПервое сентября уже давно позади, и российские школьники постепенно входят в ритм учебного процесса. Современные школы достаточно требовательны к ученикам, а потому подготовка к новому учебному году обходится родителям учащихся в кругленькую сумму. Балерина Анастасия Волочкова не стала экономить на дочери Ариадне и приобрела для нее практически все новое.

В этом году девочка отправилась уже в шестой класс. Дочь прославленной балерины быстро взрослеет, потому и запросы у нее становятся шире. По признанию Волочковой, Ариадна обожает подготовку к школе. Так, в этот раз девочка затребовала у мамы сразу три рюкзака, и Анастасия ей не отказала. По словам балерины, дочь не может выходить целый год с одним ранцем, так как любит разнообразие.

Всего за три рюкзака Анастасия выложила 9 тысяч рублей, то есть в среднем за каждый – по 3 тысячи. Это – сравнительно немного, но и немало. Дороже обошлась звездной семье школьная форма. За нее Волочкова отдала целых 15 тысяч рублей. А вот туфли обошлись дешевле – порядка 7 тысяч. Правда, стоит учитывать, что Ариадна любит еще и более практичную обувь – кеды. Волочкова часто привозит дочери пару такой обуви с гастролей.

Наконец, за тетрадки, пенал и прочее подобное пришлось отдать не больше 800 рублей. Итого Волочкова вписалась в бюджет 32 тысяч рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии