Вверх

Джордж Клуни о семье и детях: «Мне кажется, я был одинок целую жизнь назад»

Джордж Клуни рассказал, как складывается его жизнь в роли отца. Актер признался, что с появлением детей начал осознавать, что до этого он был одиноким человеком, а когда Амаль забеременела, долго не мог в это поверить. Сейчас он благодарит супругу, а также осваивает новое занятие – смену памперсов.

Джордж КлуниДолгое время прославленный актер Джордж Клуни считался самым знаменитым убежденным холостяком планеты. Однако с недавних пор он не только оформил официальный брак с супругой Амаль, но еще и стал папой, причем не одного ребенка, а сразу двух деток. Джордж и Амаль пока не появляются на публике с близнецами, но интервью дают на эту тему все чаще.

Актер рассказывает: еще совсем недавно он действительно был уверен, что не станет папой. Даже когда они с Амаль начали жить вместе, они не планировали детей. Но когда она все-таки забеременела, и они вместе отправились на УЗИ, Джордж долго не мог поверить, что станет папой. По его признанию, он полагал, что это какая-то ошибка.

Сейчас, когда Клуни действительно стал папой двоих малышей, он изменил свою точку зрения на родительский вопрос. Главная забота актера теперь – менять подгузники близнецам. Теперь актер признается: после пополнения он чувствует, что до этого был одиноким человеком. Клуни отдает должное своей любимой супруге. Он считает ее замечательной мамой – Амаль очень переживает за детей. В свою очередь, супруга Джорджа тоже считает его лучшим папой на свете.

«Мне кажется, я был одинок целую жизнь назад. Теперь мой дом наполнен звуками детского плача. Вы должны увидеть, что происходит, когда мои друзья приходят в гости. Они смеются, пока я меняю подгузники. Я столько лет насмехался над этим, что заслуживаю такое отношение», - говорит Клуни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии