Вверх

Евгения Феофилактова взяла для сына львенка напрокат

На днях экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова опубликовала в своем микроблоге фотографии и видео со львенком. Как оказалось, девушка решила сделать своему сыну Даниэлю сюрприз и взяла животное напрокат.

Евгения Феофилактова взяла для сына львенка напрокат

Евгения Феофилактова старается всячески радовать и удивлять сына. На днях экс-участница реалити-шоу взяла напрокат львенка, чтобы порадовать Даниэля. Сюрприз удался, по видео заметно, как мальчик рад новому гостю. Сама же Евгения не выпускает зверя из руки и всячески ласкает его. Выглядит девушка при этом прекрасно: на ней уютный белый костюм с принтами в виде цветов, а также мягкие домашние тапочки в виде мультяшных единорогов.

Однако мало кого из подписчиков Евгении подобные видео и снимки привели в восторг. Многие поспешили негативно высказаться по поводу животных напрокат: "Что за прикол: животное напрокат! Совсем с ума сошли?!", "Бедный львенок, такие мучения!", "Львенку, похоже, когти убрали, живодерня", "Люди, вы что делаете? Зачем даете львят напрокат, это же издевательство!". По всей видимости, это хороший бизнес, ведь Феофилактова также прорекламировала фирму, которая предоставила ей львенка на некоторое время.

Отметим, и отец Даниэля, Антон Гусев, и сама Евгения часто называют своего сына "львом". В данное время мальчик посещает секцию футбола, а также проходит кастинг в популярный детский коллектив "Непоседы", выходцами которого являются такие знаменитости как Юлия Волкова, Лена Катина, Сергей Лазарев, Влад Топалов и многие другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии